バチェラー

秋倉諒子のドラマ出演作まとめ!カロリーメイトの広告にも出ていた女優&モデル!

秋倉諒子のドラマ出演作

バチェラー・ジャパン・シーズン4に出演していることで知られている秋倉諒子さん。

番組内では、パーソナルトレーナーとしての肩書ですが、モデルや女優としても注目されています。

この記事では、秋倉諒子さんのことまだよく知らという方のために彼女のプロフィールから、CMそして、女優&モデルとしての出演作品を詳しく紹介します。

これを読めばより、秋倉諒子さんの魅力が伝わると思います!

関連記事:秋倉諒子の父はあさり漁師で投資家?実家訪問での名言まとめ!

秋倉諒子は女優&モデルとして活動

バチュラーで知られている秋倉諒子さんですが、過去には「Ryoko」「諒子」という名前の女優&モデルとして活動されていました。

みんながよく知る「カロリーメイト」の広告にも出ていたことがあります!

秋倉諒子のドラマ出演作カロリーメイト広告(2016)

また秋倉諒子さんは現在、モデルや女優だけでなく、ダイエットやエクササイズなど個人に対応したトレーニングの指導や、管理をするパーソナルトレーナーとして活躍しています。

秋倉諒子のドラマ出演作

秋倉諒子のプロフィール

秋倉諒子のドラマ出演作

秋倉諒子(あきくら りょうこ)

  • 生年月日:1991年4月5日
  • 身長:163㎝
  • 体重;非公開
  • 出身地:千葉県
  • 血液型:AB型
  • 出身地:千葉県
  • 趣味:ミュージカル鑑賞・映画鑑賞・海外旅行・舞台・ネイル・ カラオケ・ネイル
  • 特技:テニス・剣道・陸上・うさぎのモノマネ
  • 資格:ネイルスペシャリスト技能検定A級、普通自動車免許(AT限定)、剣道初段、ネイルスペシャリスト技能検定A級、乗馬4級、色彩検定

バチェラー4での出演が決定したことで、さらに秋倉諒子さんを支持する声が多く上がっているいとから、ラストスローズまで進むのはより確実になってきました。

秋倉諒子のドラマ出演作まとめ

それでは、秋倉諒子さんが女優として出演したドラマ作品をまとめてご紹介します!

  • エンタメ〜テレ番組「心霊廃拒」(2016)
  • CX「海月姫」5話 オシャレ女子役(2018)
  • AbemaTV「星屑リベンジャーズ」5話 愛人役(2018)
  • KTV「まだ結婚できない男」1話 若い女役(2019)
  • CX「スキャンダル専門弁護士QUEEN」7話 村越ありさ役(2019)
  • FM NACK5 ラジオドラマ「前田亘輝YOU達HAPPY」
  • TBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」2話(2020)

名古屋メーテレ「心霊廃拒」(2016)

秋倉諒子のドラマ出演作

海月姫(2018):おしゃれ女子

秋倉諒子のドラマ出演作「海月姫」CX「海月姫」5話(2018)では、センスのよいファッションの目立つおしゃれ女子として出演しています。

まだ結婚できない男(2019):愛人役

秋倉諒子のドラマ出演作「まだ結婚できない男」KTV「まだ結婚できない男」1話(2019)では、岡野(稲森いずみの夫役)の愛人役として出演しています。

岡野さんと2人でいるところを、桑野役を演じる阿部寛さんに見られてしまします。

秋倉諒子さんは、その美貌で妖艶な雰囲気の愛人を見事に演じています。

スキャンダル専門弁護士QUEEN(2019):村越ありさ役

秋倉諒子のドラマ出演作CX「スキャンダル専門弁護士QUEEN」7話(2019)では、魅力的な村越ありさ役で出演しています。

「前田亘輝YOU達HAPPY」(2019):美麗役

FM NACK5 で放送されている「前田亘輝YOU達HAPPY」の中のTUBE前田亘輝 生誕記念ラジオドラマ「最後のLove song」に美麗役で出演。

おカネの切れ目が恋のはじまり(2020):山鹿の友達役

TBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」2話(2020)では、三浦春馬演じる慶太の元彼女の婚約者の梶祐樹演じる山鹿の友達役として、リモートを利用しての会話の場面で登場します。

このように女優として数多くのドラマに出演していることが分かりました。

全力坂(2015):2回出演

秋倉諒子のドラマ出演作またドラマではないですが、テレビ朝日系の「全力坂」にも、2回出演しています。

「全力坂」では、アイドルや成り立ての女優が、東京にある様々な坂を全力で駆け上がるという内容の番組になっています。

秋倉諒子のドラマ出演作同番組では、過去に元AKBの横山由依さんや、女優で知られている小芝風花さんも出演しています。

秋倉諒子のドラマ出演作秋倉諒子さんは一生懸命坂を駆け上がる姿も、可愛く魅力的です。




秋倉諒子の映画出演作まとめ

秋倉諒子さんは女優として映画にも出演されているので、映画も紹介します。

  • 「新宿スワンII」バーストキャバ嬢役 監督: 園子温 (2017)
  • 「劇場版コンフィデンスマンJP」 監督: 田中亮 (2019)
  • 「記憶にございません!」 監督: 三谷幸喜 (2019)

「新宿スワンⅡ」(2017年):キャバ嬢役

「新宿スワンⅡ」(2017年)では、「ムーランルージュ」という山田優さんが率いたキャバクラのキャバ嬢の役として出演しています。

どちらかというと脇役的な役ですが、しっかりとした存在感を感じます。

劇場版コンフィデンスマンJP(2019)

「劇場版コンフィデンスマンJP」(2019)では、どのような役を演じていたのかは、はっきりとはわかりませんでしたが、出演していたのは間違いありません。

秋倉諒子は舞台作品にも出演

秋倉諒子さんは、舞台作品にも出演されています。

  • Go,jet!go!go!ZERO(2015)
  • 女優(2016)
  • トニー、もう我慢できない~パッとしない洋館殺人事件~(2019)

Go,jet!go!go!ZERO(2015):あかね役

2015年の5月に公演された「Go,jet!go!go!ZERO」では、あかね役

そして8月に公演された「Go,jet!go!go!vol.5」では、あかね役と別にヘレン役も演じています。

女優(2016)

そして次には、2016年11月に公演された「女優」にも出演されています。

秋倉諒子さんにとって特にこの舞台では、後に女優として活躍するために実りのある経験になったようです。

トニー、もう我慢できない(2019)

秋倉諒子のドラマ出演作2019年7月には、「トニー、もう我慢できない~パッとしない洋館殺人事件~」にも出演していて、今まで身に着けて舞台でも実力をしっかり発揮しています。

秋倉諒子のドラマ出演作

秋倉諒子のCM出演は15本以上!

秋倉諒子さんは、ドラマや映画・舞台だけではなく、たくさんのCMにも出演しています。

出演CMの数はなんと、15本以上!

そのほとんどは2016年ですが、かなり本格的に芸能活動されていたんですね。

秋倉諒子のドラマ出演作「NTTコミュニケーションズ」(2016年)
秋倉諒子のドラマ出演作「ジョイサウンドマックス」(2016年)
  1. バルコス開運財布GLウォレットイメージモデル(2014年)
  2. 京浜急行電鉄「葉山女子旅きっぷ」イメージモデル(2016年 – 2019年)
  3. タイ政府観光庁・タイ国際空港PR「スマイルタイランド」イメージモデル TVCM(2016年)
  4. PlayStation Vita UPPERS オフィシャルweb Movie(2016年)
  5. ナビナビキャッシング広告モデル(2016年)
  6. カロリーメイトゼリー 「栄養バランスをギュッ!」web広告モデル(2016年)
  7. JOYSOUND MAX イメージモデル TVCM(2016年)
  8. 資生堂マキアージュ ツヤ盛りライトweb広告モデル(2016年)
  9. 永谷園 地方お茶漬け(東北)(2016年)
  10. NTTコミュニケーションズ 「イノベーションを起こすワークスタイル変革」イメージモデル(2016年)
  11. MERY (2016年)
  12. warp MAGAZINE 11月号(2016年)
  13. ゼビオスポーツ ゴルフ編 TVCM(2016年)
  14. WATCHY fashion レギュラーモデル(2016年 – 2018年)
  15. イオン 電動ハブラシkiss you(2018年 – 2019年)
  16. SUUMO web広告(2018年)
  17. 「スキャンダル弁護士QUEEN」日産自動車インフォマーシャル(2019年)
  18. 日清食品「これ絶対うまいやつ」(2020年9月 – )
秋倉諒子のドラマ出演作「スマイルタイランド」(2016年)

これだけ、たくさんのCMに出演していると、秋倉諒子さんをよく知らなくても、きっとどこかで見たことがあるという方も多いでしょう。

秋倉諒子のドラマ出演作「葉山女子旅きっぷ」(2016年 – 2019年)

まとめ

秋倉諒子さんは、現在「バチュラー・ジャパン」のパーソナルトレーナーとして、大変注目を浴びていますが、それより以前のモデル時代でも、たくさんのドラマ、映画、CM、舞台などに出演していることが分かりました。

本当にマルチな才能の持ち主ですよね。

プロフィールでの、多趣味や特技、資格なども含めて容姿はもちろんですが、人間としての魅力に満ちた方なのでしょう。

コウコウさんが最終回で秋倉諒子さんを選ぶのも納得…?です。

バチェラー4結末予想は秋倉諒子これから「バチュラー・ジャパン」の恋の行方とともに、秋倉諒子さんの活躍にも注目です。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

秋倉諒子の父の画像
秋倉諒子の父はあさり漁師で投資家?実家訪問での名言まとめ!バチェラー4が最終回を迎え、感動のラストが話題を呼んでいますね。 そんな中、今回のバチェラー4で一番視聴者の心を掴んだ人物といえば、秋...
黄皓(こうこう)と中野綾香のお泊まり
バチェラー4|コウコウお泊りはやらせ演出!中野綾香とヤッてない3つの理由『バチェラー・シーズン4』がついに配信スタートしましたね! 硬派で紳士的なイメージの黄皓(こうこう)さんですが、エピソード3でなんと中...
バチェラー4の松本妃奈子がいじめられいてた?
バチェラー4|松本妃奈子が運営からいじめを受けた?連絡無視や動画編集などの内容まとめ!『バチェラー4』では聡明で人柄の良さが際立っていた松本妃奈子さんが、運営側からいじめを受けていたと言われています。 松本妃奈子さんは、...
スポンサーリンク