俳優

剛力彩芽の彼氏・丘山晴己って誰?ブロードウェイミュージカルにも出演する実力派!

丘山晴己のプロフィール画像

剛力彩芽さんの新恋人がスクープされました!!

そのお相手は、『刀剣乱舞』などの舞台で活躍する俳優・丘山晴己(きやまはるき)さん。

剛力彩芽さんといえば元カレ・前澤友作社長が有名ですが、丘山晴己さんはどんな方なのでしょうか?

なにやら「丘山晴己のテンションがヤバイ」と話題になっていますが…

アメリカではあのマイケル・ジャクソンの舞台にも参加したことのある、実力派なんです!

剛力彩芽、新恋人と六本木デートをフライデー!

剛力彩芽さんの新恋人を報じたのは、2022年1月14日のFRIDAY DIGITAL

剛力彩芽と丘山晴己のフライデー写真引用元:FRIDAY DIGITAL

『TOHOシネマズ 六本木ヒルズ』で映画デートを楽しむ、剛力彩芽さんと新恋人の俳優・丘山晴己(きやまはるき)さん。

ポップコーンとドリンクを買い、映画デートを楽しむ姿や、

剛力彩芽と丘山晴己の映画館デートフライデー写真引用元:FRIDAY DIGITAL
剛力彩芽と丘山晴己の映画館デートフライデー写真引用元:FRIDAY DIGITAL

車に乗り込み、2人で丘山晴己さんの高級マンションに帰る姿をフライデーされています。

剛力彩芽と丘山晴己のフライデー写真後ろ姿引用元:FRIDAY DIGITAL
剛力彩芽と丘山晴己の車内フライデー写真引用元:FRIDAY DIGITAL

隠し撮りにしてはよく撮れてますよね、、

「剛力彩芽さん側がリークして撮らせた」という噂もありますが、その話にも納得してしまいます。

車の前から、こんなに上手に撮れるものなのでしょうか。。。

剛力彩芽と丘山晴己の車内フライデー写真引用元:FRIDAY DIGITAL

リークの疑惑はさておき、気になるのは名前があまり知られていない、剛力彩芽さんの新恋人・丘山晴己さんって誰?どんな人?ということ。

丘山晴己さんのプロフィールから舞台出演作まで、まとめました!




丘山晴己の経歴・プロフィール

剛力彩芽さんの新恋人で、俳優の丘山晴己さん。

身長180cmの長身イケメンです。

丘山晴己のプロフィール画像

丘山 晴己(きやま はるき)

俳優・ダンサー

生年月日:1985年1月10日
年齢:[birth day=”19850110″]歳
出身地:東京都
身長:180cm
家族:父・花柳伊三郎(日本舞踊)、母・小山 加代呼 /佳予子(バレリーナ)、祖父・花柳五三郎(日本舞踊)

  • アメリカと日本を拠点に活動する俳優。
  • 日本舞踊からヒップホップ、バレエやラテン、さまざまなジャンルのダンスをこなす。
  • 2019年4月から学習院大学「舞台・映像芸術C」の非常勤講師を務める。

丘山晴己さん、テレビ番組に出演することがないのでほとんど名前は知られていませんが、2019年からミュージカル『刀剣乱舞』に出演。

丘山晴己「刀剣乱舞」巴形薙刀役2.5次元舞台ファンの間では有名な方です!

丘山晴己のテンションがヤバイ!

「丘山晴己さんのテンションがヤバイ!」と言われる理由は、SNSの投稿です。

はい!テンションやばいですねwww

絵文字いっぱい、元気いっぱいな年齢:[birth day=”19850110″]歳です。

ちょっとオネエ?とも疑ってしまうような雰囲気ですが。。。

剛力彩芽さんの元カレ・前澤友作さんとはだいぶ印象が違いますね。

丘山晴己は英語ペラペラ

丘山晴己さんは14歳でアメリカに渡り、その後も海外で活躍していることから英語はペラペラ

インスタも、たまに英語で投稿していることも。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

丘山晴己 | Haruki Kiyama(@haruki_kiyama)がシェアした投稿

そんなテンションがヤバくて英語ペラペラな丘山晴己さんですが、海外の舞台にも出演する実力派俳優なんです!!




丘山晴己は海外でも活躍する、実力派の舞台俳優!

丘山晴己の海外舞台公演作品「イリュージョニスト」日本舞踊家の父とバレリーナの母の間に生まれた丘山晴己さんは、3歳から踊りを始めています。

そして14歳の時、ダンサーとして成長するという覚悟でアメリカに移住し、アメリカの高校に進学。

2008年には、アメリカの芸術大学(バレエのBFA)を卒業。

以降17年に渡りニューヨークとLAで俳優・ダンサーとして活躍しています。

海外ではブロードウェイミュージカルにも出演!

丘山晴己さんは、ブロードウェイミュージカル「クリスマススペクタキュラー(Radio City Christmas Spectacular)」(2008年・2009年・2010年)に3シーズンにわたり出演。

その他、丘山晴己さんの、海外での舞台出演作をまとめました。

丘山晴己の海外舞台公演作品「イリュージョニスト」
  • MTV「Dance or Drop」(2008年、タイムズスクエア)
  • ハイスクールミュージカル on stage(2009年5月 – 7月)モンゴー 役
  • ラジオシティークリスマス•スペクタキュラー(2008年・2009年・2010年)

  • マイケル・ジャクソン「Men In The Mirror」(2010年4月 – 9月、ワールドツアー)
  • ダンシングクイーン アバ グレイテストヒッツ(2012年6月、シカゴ)
  • ロケットマン(2014年、カナダ)
  • イリュージョニスト(2014年11月2〜015年1月4日)
  • サーカス エキストリーム(2016年3月 – 10月、Palace Theater Mytle Beach)
  • ル・グランド・サーク アドレナリン(2016年10月、The Avalon Theater)

2010年から日本の舞台にも立ち始め、2017年にはミュージカル「スタミュ」鳳樹役、東宝ミュージカル「RENT」のエンジェル役で話題になりました。

実力派俳優・ダンサーの丘山晴己さん。

今後日本のメディアで目にすることも多くなりそうですね!

スポンサーリンク